Kamis, 22 April 2010

Converter Office 2007 ke 2003

Gue tau temen2 semua disini sebagian besar pasti pake Microsoft Office 2003, iya kan???udah ngaku aja, hahaha
Gue juga tau temen2 pasti udah pada tau kan kalo Microsoft Office 2007 ga bisa di buka di Microsoft Office 2003, misalnya file Microsoft Word, Microsoft Excel atau Microsoft Power Point. Gue punya solusinya nih, kalo misalkan mau buka file microsoft word 2007 di buka di microsoft word 2003 itu gue ada softwarenya, kalo mau donlod aja di link di bawah ini, ok.



http://www.4shared.com/file/161993499/343b8106/Conver_office_2007_ke_2003.html
(http://www.4shared.com/file/161993499/343b8106/Conver_office_2007_ke_2003.html)



Kalo mau tau cara kerjanya install dulu ini software, trus kalo udah lu cari dokumen2 microsoft office 2007 misalkan file word, excel atau powerpiont abis itu buka aja di microsoft office 2003 pasti bisa deh soalnya gue udah nyoba di komputer gue sendiri, hehehehe.
Thank's udah mau baca sedikit tutorial dari gue, moga2 bermanfaat.


creditsnya lupa gan, hehe :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar